Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale senza uvetta e cedro candito
1.000 gr
Dolce omaggio al Cilento alla mia terra. Prodotto lievitato da forno con i Fichi del Nostro territorio. Pasta soffice e morbida al profumo di rum caraibico, arancia candita e fichi varietà dottato.
PRODOTTO ARTIGIANALE DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE CON FICHI ED ARANCIA CANDITA
INGREDIENTI: Farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, Tuorlo d’UOVO pastorizzato, Fichi canditi (10,29%) [Fichi, Sciroppo di glucosio, Zucchero], Zucchero, LATTE fresco intero pastorizzato, Arancia candita (5,15%) [Scorza di arancio, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero], lievito madre naturale ( FRUMENTO, acqua), Miele, Pasta di scorzone d’arancia [Scorza d’arancia, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero], Acqua, Rum mathilda (0,72%), Farina di FRUMENTO integrale, Sale iodato, Baccelli di vaniglia Bourbon Può contenere: Arachidi, Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi), Sesamo, Soia
Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dai raggi diretti del sole.