Sono l’erede familiare di tre
generazioni di Pasticceri.

Il mio lavoro è fatto di fatica giornaliera, studio, creatività e viaggi, confronto ed estenuante ricerca di materie prime pregiate, di produzioni autentiche ricche di personalità.

Creo dolci unici per raccontare me, la mia terra semplice e spoglia, e al tempo stesso anche ricca e variopinta.
Un paradosso solo apparente.
Ogni ingrediente usato per le mie creazioni è ricercato ed inimitabile, espressione di una biodiversità composita e discreta.
Valorizzo quindi ogni sentore e ogni profumo del mio territorio per raccontare la mia terra.

In ogni mia creazione mi baso
su 4 principi fondamentali:

Estetica: la bellezza delle forme, dei colori e dei dettagli, sono gli elementi principali a catturare l’attenzione della creazione.

Qualità: ricerca continua delle migliori materie prime, accuratamente selezionate, renderanno un prodotto di qualità superiore.

Tecnica: l’architettura del dessert, il progetto tecnico con il quale si decidono i vari componenti, le stratificazioni, le texture e la modalità con le quali saranno costruite.

Emozione: la sintesi organolettica e sensazionale delle precedenti, ovvero l’emozione che il dessert riuscirà a trasmettere.

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