Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale farcito con amarene candite.
450 gr
Delicata pasta a tre impasti e tre lunghe lievitazioni, interpretata in tanti gusti differenti.
PRODOTTO ARTIGIANALE DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE FARCITO CON AMARENE CANDITE.
INGREDIENTI: Farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, Uvetta, Arancia e cedro candite sotto sciroppo , sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero], Tuorlo d’UOVO pastorizzato, Zucchero, LATTE fresco intero pastorizzato, lievito madre naturale ( FRUMENTO, acqua), Miele, Pasta di scorzone d’arancia [Scorza d’arancia, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero], Acqua, Farina di FRUMENTO integrale, Sale iodato, Baccelli di vaniglia Bourbon
Può contenere: Arachidi, Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi), Sesamo, Soia, Senape.
Consigli per una migliore degustazione:
Prima di consumarlo, mantenere il lievitato in ambienti con una temperatura di 20°/26° per almeno un giorno o scaldarlo lievemente in una fonte di calore tipo forno aprox 40° C. spegnerlo e lasciare il lievitato nel suo sacchetto per mezz’ora. Prima di tagliarlo, togliere sempre il pirottino. Utilizzare un coltello a lama ondulata e tagliare le fette con delicatezza.
Conservare ad una temperatura di 10-12° e al riparo dai raggi del sole.