Candida ganache alle vaniglie naturali con un intenso cuore di frutta tropicale. Dolcezza con note acidule racchiusi in una torta minimal ed essenziale.
1.000 gr
Candida ganache alle vaniglie naturali con un intenso cuore di frutta tropicale. Dolcezza con note acidule racchiusi in una torta minimal ed essenziale.
1.000 gr
Candida ganache alle vaniglie naturali con un intenso cuore di frutta tropicale. Dolcezza con note acidule racchiusi in una torta minimal ed essenziale.
INGREDIENTI: Panna 35% di grassi UHT (PANNA, Stabilizzante (Carragenina)), Mango (15,57%), Panna liquida UHT (Crema di LATTE, Addensante (Carragenina)), Purea di frutto della passione (9,87%), Glassa alla Vaniglia (Acqua, Zucchero, Sciroppo di glucosio, Cioccolato bianco (cacao min. 32%) (Zucchero, Burro di cacao, LATTE intero in polvere, Emulsionante (Lecitina di SOIA), Aroma naturale di vaniglia), Latte intero concentrato zuccherato (LATTE, Zucchero), Vaniglia bourbon del Madagascar in polvere, Gelatina alimentare, Colorante ad uso alimentare), Zucchero, tuorlo d’UOVA, BURRO, Purea naturale di cocco (4,61%), Cioccolato bianco (cacao min. 32%) (Zucchero, Burro di cacao, LATTE intero in polvere, Emulsionante (Lecitina di SOIA), Aroma naturale di vaniglia), UOVA di gallina albume, Acqua, Farina di FRUMENTO tipo 00, Farina di MANDORLE, Gelatina alimentare, Agar agar (Agente gelificante (Agar-agar E406), Destrosio), Vaniglia bourbon del Madagascar in polvere (0,18%)
Può contenere: Frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi), Sesamo.
Prodotto Surgelato. Non ricongelare. Una volta scongelato conservare in frigorifero per 3 giorni.