Ricetta di origine partenopea, da noi rivisitata e reinterpretata. Realizzata solo con ricotta di bufala, grano cotto carosella, frolla alle mandorle e mille sfumature agrumate.
650 gr
Ricetta di origine partenopea, da noi rivisitata e reinterpretata. Realizzata solo con ricotta di bufala, grano cotto carosella, frolla alle mandorle e mille sfumature agrumate.
INGREDIENTI: Ricotta [Siero di LATTE, LATTE, Sale, Correttore di acidità [Sali]], Grano cotto [Acqua, GRANO (20%), Sale], UOVA di gallina intero, Zucchero, Arancia candita [Scorza di arancio, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero], Pasta frolla [BURRO, Zucchero a velo [Zucchero a velo, Amido di mais], UOVA di gallina intero, Farina di FRUMENTO tipo 0, Farina di MANDORLE, Vaniglia bourbon del madagascar in polvere], aromi naturali
Può contenere: Arachidi, Sesamo, Soia
Modo d’uso: Consumare a 20°C
da consumarsi preferibilmente entro 4/5 giorni.