Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale
1.000 gr
Il Panettone rappresenta il mio dolce portafortuna. Ovvero quello, grazie al quale, sono riuscito a farmi conoscere nel mondo. Panettone pluripremiato, si distingue sia per l’ingredientistica molto ricercata ed in parte autoprodotta, ma soprattutto per le tecniche di lavorazione che adottiamo. Viene realizzato con il metodo del TRE IMPASTI e delle tre lunghe lievitazioni arrivando a circa 54 ore reali di lievitazione. Tutto ciò per un risultato di assoluta morbidezza. Pasta ricchissima ma leggera, molto digeribile, grande alchimia dei profumi e sapori, rendono questo prodotto molto richiesto, tutto l’anno, sia in Italia che all’estero.
PANETTONE FARCITO CON MELANZANE E GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE, SENZA UVETTA E CEDRO CANDITO.
INGREDIENTI: Farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, Tuorlo d’UOVO pastorizzato, Cioccolato Fondente 20% (cacao min. 47%) (9,63%) [Zucchero, Pasta di cacao, Burro di cacao, Destrosio, Lecitina di SOIA, Aroma naturale di vaniglia], Melanzane candite (9,63%) [Zucchero, Melanzane lunghe, Sciroppo di glucosio], Zucchero, LATTE fresco intero pastorizzato, lievito madre naturale ( FRUMENTO, acqua), Miele, Pasta di scorzone d’arancia [Scorza d’arancia, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero], Acqua, Farina di FRUMENTO integrale, Sale iodato, Baccelli di vaniglia Bourbon
Può contenere: Arachidi, Frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi), Sesamo
Consigli per una migliore degustazione:
Prima di consumarlo, mantenere il lievitato in ambienti con una temperatura di 20°/26° per almeno un giorno o scaldarlo lievemente in una fonte di calore tipo forno aprox 40° C. spegnerlo e lasciare il lievitato nel suo sacchetto per mezz’ora. Prima di tagliarlo, togliere sempre il pirottino. Utilizzare un coltello a lama ondulata e tagliare le fette con delicatezza.
Conservare ad una temperatura di 10-12° e al riparo dai raggi del sole.