Panettone cioccolato bianco, vaniglia, caffè
Panettone melanzane e cioccolato
  1. Home
  2. Panettoni
  3. Panettone albicocca pellecchiella del vesuvio

Panettone albicocca pellecchiella del vesuvio

Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale

1.000 gr

45,00 

Esaurito

Il Panettone rappresenta il mio dolce portafortuna. Ovvero quello, grazie al quale, sono riuscito a farmi conoscere nel mondo. Panettone pluripremiato, si distingue sia per l’ingredientistica molto ricercata ed in parte autoprodotta, ma soprattutto per le tecniche di lavorazione che adottiamo. Viene realizzato con il metodo del TRE IMPASTI e delle tre lunghe lievitazioni arrivando a circa 54 ore reali di lievitazione. Tutto ciò per un risultato di assoluta morbidezza. Pasta ricchissima ma leggera, molto digeribile, grande alchimia dei profumi e sapori, rendono questo prodotto molto richiesto, tutto l’anno, sia in Italia che all’estero.

Menu