Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale
1.000 gr
Il Panettone rappresenta il mio dolce portafortuna. Ovvero quello, grazie al quale, sono riuscito a farmi conoscere nel mondo. Panettone pluripremiato, si distingue sia per l’ingredientistica molto ricercata ed in parte autoprodotta, ma soprattutto per le tecniche di lavorazione che adottiamo. Viene realizzato con il metodo del TRE IMPASTI e delle tre lunghe lievitazioni arrivando a circa 54 ore reali di lievitazione. Tutto ciò per un risultato di assoluta morbidezza. Pasta ricchissima ma leggera, molto digeribile, grande alchimia dei profumi e sapori, rendono questo prodotto molto richiesto, tutto l’anno, sia in Italia che all’estero.
PANETTONE FARCITO CON GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO, CAFFÈ E VANIGLIA NATURALE, SENZA UVETTA E CEDRO CANDITO.
INGREDIENTI: Farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, Cioccolato bianco (cacao min. 32%) (15,55%) [Zucchero, Burro di cacao, LATTE intero in polvere, Emulsionante [Lecitina di SOIA], Aroma naturale di vaniglia], Tuorlo d’UOVO pastorizzato, Zucchero, LATTE fresco intero pastorizzato, Pasta al caffè (2,92%) [Zucchero, Olio di NOCCIOLA, NOCCIOLE, Estratto liquido di caffè (6,9%), Caffè in polvere (3,4%)], lievito madre naturale ( FRUMENTO, acqua), Miele, Pasta di scorzone d’arancia [Scorza d’arancia, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero], Acqua, Farina di FRUMENTO integrale, Sale iodato, Baccelli di vaniglia Bourbon (0,15%)
Può contenere: Arachidi, Frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi), Sesamo
Consigli per una migliore degustazione:
Prima di consumarlo, mantenere il lievitato in ambienti con una temperatura di 20°/26° per almeno un giorno o scaldarlo lievemente in una fonte di calore tipo forno aprox 40° C. spegnerlo e lasciare il lievitato nel suo sacchetto per mezz’ora. Prima di tagliarlo, togliere sempre il pirottino. Utilizzare un coltello a lama ondulata e tagliare le fette con delicatezza.
Conservare ad una temperatura di 10-12° e al riparo dai raggi del sole.