INGREDIENTI: Mousse di Cioccolato al Latte 8PANNA fresca pastorizzata, Cioccolato di copertura al latte (minimo 38% di burro di cacao) (Zucchero, LATTE intero in polvere, Pasta di cacao, Emulsionante (Lecitine E322), Aroma naturale di vaniglia), LATTE di vacca pastorizzato intero, Tuorlo d’UOVO pastorizzato), Base Biscotto Croccante (Scaglie di wafer croccante (Farina di FRUMENTO (39%), Zucchero (42,5%), Grassi vegetali (in proporzioni variabili) (Girasole, Colza), Grasso del LATTE anidro, Zucchero del LATTE, Proteine del LATTE, Sale, Estratti di malto d’ORZO, Agente lievitante (E500ii), Emulsionante (E322), Antiossidante (Estratti ricchi di tocoferolo E306)), Pasta alla NOCCIOLA, Pralinato di nocciola (NOCCIOLA Piemonte IGP (50%), Zucchero), Cioccolato di copertura al latte (minimo 38% di burro di cacao) (Zucchero, LATTE intero in polvere, Pasta di cacao, Emulsionante (Lecitine E322), Aroma naturale di vaniglia), BURRO), Ganache Cioccolato fondente (PANNA fresca pastorizzata, Cioccolato di copertura al latte (cacao min. 40%) (Zucchero, Burro di cacao, LATTE intero in polvere, Pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, Emulsionante (Lecitina di SOIA), Aroma naturale di vaniglia), Sciroppo di glucosio), Daquoise alle madorle (UOVA di gallina albume, Zucchero a velo (Saccarosio, Amido di mais (3%)), Farina di MANDORLE, Zucchero di canna, Farina di FRUMENTO tipo 00, Sale iodato), Cioccolato fondente di copertura biologico ed equosolidale (70% cacao min.) (Fave di cacao del Peru (bio), Zucchero di canna (bio), Burro di cacao (bio), Emulsionante [Lecitina di SOIA (bio))), Colorante ad uso alimentare.
Può contenere: Frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi).