Daquoise mandorle e sale, mousse leggera al caffè con cuore cremoso. Un dessert unico, deciso, per chi ama vivere un’esperienza al caffè
1.000 gr
Daquoise mandorle e sale, mousse leggera al caffè con cuore cremoso. Un dessert unico, deciso, per chi ama vivere un’esperienza al caffè
1.000 gr
Daquoise mandorle e sale, mousse leggera al caffè con cuore cremoso. Un dessert unico, deciso, per chi ama vivere un’esperienza al caffè
INGREDIENTI: Panna liquida UHT (Crema di LATTE, Addensante (Carragenina)), Panna 35% di grassi UHT (PANNA, Stabilizzante (Carragenina)), Glassa cioccolato al latte (Cioccolato di copertura al latte (cacao min. 40%) (Zucchero, Burro di cacao, LATTE intero in polvere, Pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, Emulsionante (Lecitina di SOIA), Aroma naturale di vaniglia), BURRO, Panna liquida UHT (Crema di LATTE, Addensante (Carragenina)), Sciroppo di zucchero invertito), UOVA di gallina intero, Farina di FRUMENTO tipo 00, Zucchero, Cioccolato di copertura al latte (minimo 38% di burro di cacao) (Zucchero, LATTE intero in polvere, Pasta di cacao, Emulsionante (Lecitine E322), Aroma naturale di vaniglia), Farina di MANDORLE, LATTE di vacca pastorizzato intero, BURRO, Miele, Cioccolato fondente da copertura (66% di cacao min.) (Fave di cacao di Haiti, Zucchero, Burro di cacao, Emulsionante (Lecitina di SOIA), Estratto naturale di vaniglia), tuorlo d’UOVA, Caffè (1,40%), Estratto di caffè (0,94%), Polvere lievitante (Agenti lievitanti (E450(i), E500(ii)), Amido), Gelatina alimentare, Vaniglia bourbon del madagascar in polvere (0,09%), Colorante ad uso alimentare.
Può contenere: Frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi), Sesamo.
Prodotto Surgelato. Non ricongelare. Una volta scongelato conservare in frigorifero per 3 giorni.