INGREDIENTI: Mousse di Cioccolato al Latte (PANNA fresca pastorizzata, Cioccolato di copertura al latte (minimo 38% di burro di cacao) (Zucchero, LATTE intero in polvere, Pasta di cacao, Emulsionante (Lecitine E322), Aroma naturale di vaniglia), LATTE di vacca pastorizzato intero, Tuorlo d’UOVO pastorizzato), Glassa a specchio al cacao (Zucchero, Acqua, Panna liquida UHT (Crema di LATTE, Addensante (Carragenina)), Cacao in polvere, Gelatina alimentare, Sciroppo di glucosio), Ricotta (Siero di LATTE, LATTE, Sale, Correttore di acidità (Sali)), Genoise alle mandorle (Pasta di MANDORLE, Zucchero, Olio di ARACHIDE, UOVA di gallina albume, BURRO, Farina di FRUMENTO tipo 00, Fecola di patate), Zucchero a velo (Zucchero a velo, Amido di mais), Cioccolato fondente di copertura biologico ed equosolidale (70% cacao min.) (Fave di cacao del Peru (bio), Zucchero di canna (bio), Burro di cacao (bio), Emulsionante (Lecitina di SOIA (bio))), Arancia candita (Scorza di arancio, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero), Cioccolato Fondente 20% (cacao min. 47%) (Zucchero, Pasta di cacao, Burro di cacao, Destrosio, Lecitina di SOIA, Aroma naturale di vaniglia), Vaniglia bourbon del madagascar in polvere, Colorante Oro perlato (Silicato d’alluminio e potassio E555, E171, E172)
Può contenere: Sesamo