Confettura extra di pomodori verdi con agrumi
Panbrigante Agrodolce
  1. Home
  2. Pandoro
  3. Pandoro Classico

Pandoro Classico

Prodotto Artigianale da Forno a lievitazione Naturale realizzato con burro di cacao autoprodotto naturale non deprofumizzato.

Peso netto 1.000 gr

 

45,00 

Esaurito

“Pani de Oro” la sua origine Veronese. Il Pandoro tradizionale  è un dolce soffice e delicato al gusto con  note prevalenti di ogni suo ingrediente che lo compone. E sopra il dolce uno spolvero di zucchero a velo in ricordo di morbida neve invernale. La sua doratura ricorda il colore degli addobbi natalizi ed il colore dei campi di grano. E’ un dolce lievitato, il nostro a 3 impasti e 3 lunghe lievitazioni,  a base di solo lievito naturale, alto, ben sviluppato e soffice, la cui forma  a scanalature verticali ricorda le cattedrali  con i loro campanili rivolti al cielo per ricordarci l’aspetto religioso del Natale. C’è chi lo gusta mordendolo e chi, invece, con un fare fanciullesco, ne stacca piccoli pezzi che poi intinge nell’impalpabile zucchero a velo. In ogni caso è la fragranza che incontriamo, prima ancora di affondare i denti nella soffice pastosità del dolce che si scioglierà, friabile, a creare una particolare armonia ed equilibrio di sapori. Invade con elevata personalità dei sensi, stimolati da prolungati momenti di godimento, fra profumi e sapori delicati di storie familiari, momenti intensi persi nella notte dei tempi, per poi tracciare una fiabesca origine nel mondo d’infinite personali storie.

Menu