Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale
1.000 gr
Così come il panettone, anche la mia Colomba si distingue per la ricerca degli ingredienti e la tecnica di lavorazione. Il metodo a tre impasti, arriva circa a 54 ore di lievitazione, con il risultato di un prodotto morbido, leggero e ricco di sapori.
COLOMBA TRADIZIONALE CON ARANCIO CANDITO.
INGREDIENTI: Farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, Arancia candita (17,93%) [Scorza di arancio, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero], Tuorlo d’UOVO pastorizzato, Glassa Lievitato [Zucchero, Farina di MANDORLE, Farina di NOCCIOLE tostate, UOVA di gallina albume, Armelline amare sgusciate, Farina di mais Bramata, Cacao in polvere, Fecola di patate], Zucchero, LATTE fresco intero pastorizzato, lievito madre naturale ( FRUMENTO, acqua), Miele, Pasta di scorzone d’arancia [Scorza d’arancia, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero], Acqua, MANDORLE, Farina di FRUMENTO integrale, Sale iodato, Baccelli di vaniglia Bourbon Può contenere: Arachidi, Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi), Sesamo, Soia.
Consigli per una migliore degustazione:
Prima di consumarlo, mantenere il lievitato in ambienti con una temperatura di 20°/26° per almeno un giorno o scaldarlo lievemente in una fonte di calore tipo forno aprox 40° C. spegnerlo e lasciare il lievitato nel suo sacchetto per mezz’ora. Prima di tagliarlo, togliere sempre il pirottino. Utilizzare un coltello a lama ondulata e tagliare le fette con delicatezza. Conservare ad una temperatura di 10-12° e al riparo dai raggi del sole.